学校主页
| 加为收藏
 
   
首页 后勤概况 党群工作 后勤快讯 后勤文化 服务导航 政策法规 信息公开 学习之窗 资料下载 联系我们
温馨提示:
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文
   

学校深入推进消费扶贫,持续开展“面向采购”

2019-12-10 10:38   审核人:

近日,学校和阜阳商厦菜递公司合作在仁苑食堂三楼设立的阜阳农副产品售卖专柜,正式对师生员工开放。

农产品售卖专柜(摄影:曹群)

来自阜阳的黄牛肉、芥菜、山芋粉丝等颇具地方特色的20多个品种的农副产品在专柜展示售卖,师生员工在校园内就可以自由选购阜阳地方特色农副产品,推进消费扶贫。专柜的设立,是学校继为定点扶贫村临泉县南杨小村种植户寻找滞销农产品销路、在阜阳市颍东区建立蔬菜种植直供基地之后,进一步深入推进“面向采购”工作的又一重要举措,是持续深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,落实上级“面向采购”和“精准扶贫”有关精神的具体体现。

据统计,截止11月底,学校各食堂在校后勤部门牵头组织下,遵循市场规律,从阜阳市、寿县等贫困地区采购大米、食用油、面粉、蔬菜等累计折合人民币700多万元,既惠及了广大师生员工,又助力贫困地区脱贫致富。

(撰稿、核稿:总务部 闫淋、曹群,林浩伟 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口
 


网站链接

安理工微后勤  
你的心声可以通过以下方式反馈:

版权所有:安徽理工大学后勤保障部
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 
邮编:232001
电话:0554-6668985

监督热线:0554-6668908
在线QQ:
部长信箱:hqjtbgs@aust.edu.cn