学校主页
| 加为收藏
 
   
首页 后勤概况 党群工作 后勤快讯 后勤文化 服务导航 政策法规 信息公开 学习之窗 资料下载 联系我们
温馨提示:
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文
   

总务部召开三届二次职代会暨四届二次工代会

2020-01-16 08:26   审核人:

1月14日上午,总务部三届二次职代会暨四届二次工代会在信苑1号楼C栋学生自修室召开。校党委常委、副校长吴照明出席大会并讲话。会议由部党委书记曹光保主持。

会场(摄影:常亮)

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

吴照明代表校党政对部三届二次职代会暨四届二次工代会的召开表示热烈祝贺。他对总务部全体干部职工一年来的工作成效予以肯定,对总务部今后工作提出三点要求:一是部党委要按照全面从严治党要求,进一步加强党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和党风廉政建设,发挥好政治核心和监督保证作用;二是后勤保障处要进一步深化社会化改革,完善后勤管理机制体制,加快推进智慧后勤、质量后勤、绿色后勤、平安后勤建设;三是校园基本建设处要扎实推进新建学生公寓建设、校园功能完善、各类工程招投标、施工管理等工作。吴照明强调,部党政要进一步充分调动广大职工的主动性和创造性,牢记使命,接续奋斗,努力为服务保障工作提质增效和学校“双一流”创建提供更有力支撑。

会上,总务部部长洪江如作行政工作报告,从后勤社会化改革、内部管理机制改革、制度建设、服务质量提升、安全工作、新校区工程验收、工程管理、文化建设等方面全面回顾总结了总务部在过去一年取得的实绩,实事求是地分析了部门面临的发展机遇和挑战,提出了2020年的工作思路。

按照大会议程,全体代表对部领导班子及其成员进行了民主测评。代表们围绕工作报告畅所欲言,紧扣部门发展中的难点热点问题展开热烈讨论,并结合实际,提出了有益的意见和建议。

曹光保作大会总结讲话。他号召全体干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕校第七次党代会对总务部提出的奋斗目标,牢记为民初心,践行服务使命,坚持深化后勤改革,全面提升管理服务水平,为推动总务部事业发展,为学校“双一流”创建目标而不懈奋斗。

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、侯辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口
 


网站链接

安理工微后勤  
你的心声可以通过以下方式反馈:

版权所有:安徽理工大学后勤保障部
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 
邮编:232001
电话:0554-6668985

监督热线:0554-6668908
在线QQ:
部长信箱:hqjtbgs@aust.edu.cn