学校主页
| 加为收藏
 
   
首页 后勤概况 党群工作 后勤快讯 后勤文化 服务导航 政策法规 信息公开 学习之窗 资料下载 联系我们
温馨提示:
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文
   

学校接受引进餐饮服务企业疫情防控物资捐赠

2020-03-11 17:43   审核人:

3月10日下午, 服务学校的7家餐饮企业向我校捐赠温枪、口罩、医用酒精、84消毒液、消毒喷壶等新冠疫情防控急需物资。校党委常委、副校长吴照明代表学校接受捐赠。

捐赠仪式(摄影:吴秀清)

吴照明对7家餐饮服务企业的爱心捐赠表示感谢,对各企业为学校提供的餐饮服务、与学校并肩作战的社会责任感表示肯定。他指出,学校一直以来高度重视餐饮服务工作,在安徽省第一批次出台《学生食堂饭菜价格平抑基金使用和管理办法》《学生食堂考核奖励办法(试行)》,并按时兑现落实,为各企业创造良好的条件。希望各企业制定可行的疫情防控预案,开展员工健康管理和防控知识培训,做好物资储备,谋划食堂消毒、学生返校就餐方式等,确保学生返校后的餐饮安全。

餐饮企业负责人表示将一如既往为广大师生提供优质安全的餐饮服务,并就学生返校后疫情防控工作措施与校方进行了交流。

总务部有关负责同志、服务我校的7家餐饮企业董事长(总经理)参加了捐赠活动。

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、林浩伟)

关闭窗口
 


网站链接

安理工微后勤  
你的心声可以通过以下方式反馈:

版权所有:安徽理工大学后勤保障部
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 
邮编:232001
电话:0554-6668985

监督热线:0554-6668908
在线QQ:
部长信箱:hqjtbgs@aust.edu.cn