学校主页
| 加为收藏
 
   
首页 后勤概况 党群工作 后勤快讯 后勤文化 服务导航 政策法规 信息公开 学习之窗 资料下载 联系我们
温馨提示:
当前位置: 首页>>后勤快讯>>正文
   

校领导检查指导教工食堂正常开餐准备工作

2020-04-13 13:41   审核人:

4月12日下午,校党委常委、副校长吴照明深入教工食堂对正常配餐准备和疫情防控工作进行检查和指导。

检查现场(摄影:吴秀清)

吴照明听取了食堂开餐准备和疫情防控情况的汇报,仔细查看了进出食堂标识、通风消杀、卫生保洁、就餐流程、原材料及防疫物资储备情况等,对食堂开餐准备工作给予肯定。他强调,要克服松懈麻痹思想,认真落实上级和学校有关疫情防控要求、食品安全管理制度,做到守土有责;要加强员工健康管理,做好餐具及前厅、后堂全面消毒,把好原材料采购关,规范各类记录台账;要积极引导就餐教职工自觉遵守疫情期间用餐规定,佩戴口罩,接受体温检测,错峰错位就餐,营造良好的就餐秩序,提高自我防护能力。

后勤保障处有关同志陪同检查。

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、林浩伟 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口
 


网站链接

安理工微后勤  
你的心声可以通过以下方式反馈:

版权所有:安徽理工大学后勤保障部
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 
邮编:232001
电话:0554-6668985

监督热线:0554-6668908
在线QQ:
部长信箱:hqjtbgs@aust.edu.cn