学校主页
| 加为收藏
 
   
首页 后勤概况 党群工作 后勤快讯 后勤文化 服务导航 政策法规 信息公开 学习之窗 资料下载 联系我们
温馨提示:
当前位置: 首页>>后勤文化>>正文
   

第37届校运会完美落幕 后勤健儿一展风采
2017-04-25 11:16   审核人:

    在刚刚结束的安徽理工大学第37届运动会上,后勤保障部高度重视,积极组织代表队参与各类比赛。部党委书记秦朗、部长张勤春亲临现场为运动员们鼓劲加油。

    赛场上,运动员们顽强拼搏,奋力争先,取得傲人的成绩。女子团体定点投篮获第三名,常亮夺得男乙铅球第二名,吴小兰取得女甲铅球第二名,陈陶取得女乙铅球第六名,黄敏、程亮东分别获得男乙铅球第四名、第六名的好成绩,吴小兰获女甲跳远第三名的成绩。后勤保障部团体总分排于全校第六名。

    在紧张比赛的同时,后勤保障部的工作人员们坚守于岗位,默默奉献。为我校运动会更好地进行做着自己最大的努力。

(撰稿、核稿:后勤保障部:梁铨、张利东)

 

关闭窗口
 


网站链接

安理工微后勤  
你的心声可以通过以下方式反馈:

版权所有:安徽理工大学后勤保障部
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 
邮编:232001
电话:0554-6668985

监督热线:0554-6668908
在线QQ:
部长信箱:hqjtbgs@aust.edu.cn