学校主页
| 加为收藏
 
   
首页 后勤概况 党群工作 后勤快讯 后勤文化 服务导航 政策法规 信息公开 学习之窗 资料下载 联系我们
温馨提示:
当前位置: 首页>>后勤文化>>正文
   

后勤保障部开展系列活动丰富学生食堂饮食文化
2017-05-27 09:09   审核人:

     为丰富学生食堂饮食文化,5月13日至20日,后勤保障部饮食中心爱苑食堂精心策划了“感恩母亲,回味亲情”、“妈妈的味道”、“幸福5.20幸运品鉴”等系列主题活动,活动历时1周多,获得了学生们的一致好评。

     5月13日,爱苑食堂二楼餐厅举行了庆祝母亲节“包饺子”活动,与学生们共同感恩母亲,回味亲情。在工作人员的组织下,30多名学生参加了“包饺子”活动,参赛者们个个精雕细琢,干劲十足,脸上洋溢着满满的幸福。食堂还对包饺子速度最快、形状最美的小伙伴,赠送现场制作的精美果盘一份。当热腾腾的饺子端上来,学生们一边品尝着自己包的饺子,一边称赞饺子的味道好,带着“回家"的心情,回味“亲情”的味道,欢乐祥和的氛围充满了整个餐厅。

学生品尝自己亲手包的饺子

     5月14日至17日,爱苑食堂二楼餐厅为学生们送上了颜值高、质量好、价格优的“妈妈的味道”系列菜肴,有“妈妈烩圆子”、“妈妈烧仔鸡”、“妈妈炒鸡蛋、“妈妈珍珠圆”等,活动期间每天推出一道菜肴,每道推出1000份,学生们买一份只需一元。此外,食堂还特意为生日在母亲节当天的学生送上 “厚礼”,符合条件的学生可以凭身份证免费在该餐厅用餐,享受一份不一样的生日祝福。

“妈妈的味道”系列菜肴(摄影:姚春)

    5月20日,爱苑食堂一楼、二楼餐厅开展了“幸福5.20幸运品鉴”活动。早上,一楼餐厅设立免费窗口赠送鸡蛋,按照先到先得的原则,共送出1520个鸡蛋。中午和晚上在快餐区都设立了免费品尝特色菜窗口,供学生们免费品尝。在餐厅特色小吃窗口开展了“52.0名”吃货狂欢活动,分别在上午、下午,前52名来餐厅消费的学生,领取到了餐厅特意赠送的水果、鸡蛋、牛奶、饮料等。二楼餐厅还安排了“520幸运大抽奖”活动,餐厅为学生们准备了牙膏、洗衣粉、洗衣液等生活用品作为奖品。

     本次活动得到了学生们的一致好评,加强了学生和食堂的沟通和交流,丰富了食堂饮食文化。今后,后勤保障部将进一步提升服务意识,积极拓展与学生的交流渠道,加强与学生的互动,努力提升后勤饮食服务水平,营造温馨、安全、放心的校园餐饮氛围。

(撰稿、核稿:后勤保障部 姚春、吴秀清,李勐 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

 

关闭窗口
 


网站链接

安理工微后勤  
你的心声可以通过以下方式反馈:

版权所有:安徽理工大学后勤保障部
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 
邮编:232001
电话:0554-6668985

监督热线:0554-6668908
在线QQ:
部长信箱:hqjtbgs@aust.edu.cn