学校主页
| 加为收藏
 
   
首页 后勤概况 党群工作 后勤快讯 后勤文化 服务导航 政策法规 信息公开 学习之窗 资料下载 联系我们
温馨提示:
当前位置: 首页>>后勤文化>>正文
   

后勤保障部分工会举行“迎新春”职工娱乐活动
2018-02-04 10:54   审核人:

元月31日上午,后勤保障部分工会在职工活动室组织举办了“2018年迎新春后勤保障部分工会职工掼蛋比赛”活动,共有80余名职工参加了此次比赛。

此次比赛采用瑞士制(积分循环制)计分,按积分排序循环比赛。通过四轮循环比赛,有三对选手获得一等奖,九对选手获得二等奖。

 

(摄像:林浩伟)

迎新春后勤保障部分工会职工掼蛋比赛”活动已连续举办了三届。此项活动深受广大职工们的欢迎,比赛赛出了风格、赛出了友谊。通过此相活动的开展,进一步丰富了后勤保障部职工业余文化生活,加强了职工之间的交流与沟通,为做好后勤保障服务工作营造了良好的文化氛围。

(撰稿、核稿:后勤保障部 刘波、张利东)

 

关闭窗口
 


网站链接

安理工微后勤  
你的心声可以通过以下方式反馈:

版权所有:安徽理工大学后勤保障部
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 
邮编:232001
电话:0554-6668985

监督热线:0554-6668908
在线QQ:
部长信箱:hqjtbgs@aust.edu.cn