学校主页
| 加为收藏
 
   
首页 后勤概况 党群工作 后勤快讯 后勤文化 服务导航 政策法规 信息公开 学习之窗 资料下载 联系我们
温馨提示:
当前位置: 首页>>后勤文化>>正文
   

后勤保障处组织食堂开展公益美食活动

2019-11-14 08:17   审核人:

为进一步增进与广大学生的交流互动,丰富校园美食文化,11月8日,后勤保障处组织仁苑一层、二层、爱苑一层等食堂开展了公益美食活动。

活动现场(摄影:俞金涛、张浩文)

在食堂管理中心的精心组织下,参加活动的3个食堂分别为就餐学生提供限量版质优价廉的早点和菜品。其中,早餐提供的白煮鸡蛋价格每个0.1元,中餐和午餐的红烧肉和酱爆肉以每份1元的价格售卖给学生,活动当天共售出800只白煮鸡蛋、1000份红烧肉和酱爆肉,送出百余份小礼品,使广大学生得到了暖心的实惠。

此次活动是后勤保障处致力于应对近期食堂原材料价格上涨、积极控制饭菜价格、保护广大学生利益的集中体现,为进一步了解学生需求,促进食堂做好餐饮服务发挥了积极作用。

(撰稿、核稿:总务部 吴秀清、学生记者 唐飞、俞金涛,总务部 林浩伟 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口
 


网站链接

安理工微后勤  
你的心声可以通过以下方式反馈:

版权所有:安徽理工大学后勤保障部
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 
邮编:232001
电话:0554-6668985

监督热线:0554-6668908
在线QQ:
部长信箱:hqjtbgs@aust.edu.cn